首页>龙8国际手机版注册汇总>航空保障
中国航油河南分公司高效完成电力中断应急处置
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-06 21:54:00

中国龙8国际手机版注册网 通讯员张宏博 报道:近日,中国航油河南分公司使用油库两路高压出现突发失电情况,如不及时恢复供电,将直接影响新郑国际机场飞行运输正常进行,极大程度影响公司名誉,并会造成重大经济损失。在此紧急情况下,河南分公司使用油库员工上下齐心,与时间赛跑,同巨大压力抗衡,最终圆满完成应急处置,高效恢复正常供油,未造成航班延误等其他不良影响。

10:02,使用油库电力监控系统,工艺系统陆续发出报警,郑州航空加油站随即反映机坪管网没有压力,无法加注油品。情况万分紧急,使用油库值班员周晗立即报告值班经理高海彬,出现电力中断紧急情况,高海彬通知现场值班员立即启动电力中断应急预案,同时向值班领导报告。

10:03,周晗与航空加油站调度员说明油库现场情况后,航空加油站同时启动应急保障供油。

10:04,高海彬与维修现场主任滕伟分别赶到高压配电间与应急发电机组后,立即启动应急发电机组进行紧急供电,值班领导孟小超赶到自控室进行应急指挥。

10:06,应急发电机组开始给全库供电,自控系统恢复,加油泵送电后,值班员启动变频泵进行应急加油,加油管网恢复正常压力,航空加油站恢复正常加油。

经事后了解,本次电力中断事件是郑州机场中心配电室主进电缆被外部施工单位挖断,导致T2航站楼,飞行区灯光,油料等重要场所失电。从事件发生到最后恢复正常供油,使用油库人员仅用时4分钟,充分展示了油库人员过硬的技能和处置突发事件时临危不乱的心理素质,同时也体现了关键设备日常做好维护保养,关键时刻方能发挥应有的作用。

今年是中国共产党建党100周年,“十四五”规划开局之年,也是中国航油新的金色30年的开启之年。河南分公司使用油库全体员工有信心,有能力做好保障安全供油任务,为中国航油开启新的金色30年贡献力量!

责任编辑:jinjieni 000
推荐龙8国际手机版注册:
湖南空管分局开展管制信息综合系统联合...
中国航油河南分公司高效完成电力中断应...
乌海机场召开组织生活会和开展民主评议...
首都机场博维公司完成T3首次登机桥侧壁...
龙8国际手机版注册东北空管局运行管理中心党委开展党...
扎兰屯机场召开2021年全面从严治党工作会
一老年旅客突发身体不适 三亚机场急救中...
乌兰察布机场公司开展管理人员廉政警示教育
呼伦贝尔空管站开展“我与空管共成长”...
首都机场安保公司圆满完成清明小长假保...
首都安保公司王典华:不同的“角色” 相...
首都机场安保公司持续落实疫情防控工作
西安咸阳国际机场开展“学党史 志愿行”...
缅怀先烈爱国魂 幸福不忘英雄史
武汉终端管制中心工程竣工验收工作圆满完成
换季后的第一次“大考” 湖北空管保障雷...
二连浩特机场?创新思路完成入党积极分...
柳州机场餐饮中心通过考察学习努力提升...
深圳机场集团党委创新打造党史学习线上...
浙江空管分局完成气象雷达年维护工作
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu