首页>龙8国际手机版注册汇总>航空保障
中国航油广州中转油库开展消防出泡沫试验
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-02 16:15:00

中国龙8国际手机版注册网 通讯员张亚平 报道:为落实油库安全生产精品油库提档升级年计划,提升员工基本操作技能,检验消防出泡系统性能,4月1日,中国航油广州中转油库组织开展了消防系统出泡沫试验。

作业前,中国航油广州中转油库充分组织出泡试验作业方案的研讨和培训,通过集中会议的形式,对每一位参与试验的员工做好作业前的培训和确认,明确每门消防炮,每道阀门的操作责任人,以及油罐区,消防泵房区,消防控制柜区,泡沫罐区等各区域负责人,统一指挥和调度,确保出泡试验时参与作业的所有人员能按作业程序协调联动。随着总指挥一声令下,各岗位严格按照作业程序,启泵的启泵,开阀的开阀,开炮的开炮,各司其职,默契配合,协调联动,整个出泡试验过程顺利开展。本次出泡沫试验,管理人员,两个作业班组和其他在岗人员共12名人员参与,既是对泡沫灭火系统本质性能的检验,又是对员工基本操作技能的锻炼与提升。

中国航油广州中转油库将2021年定位为安全生产精品油库提档升级年。在中国航油华南蓝天公司和广东分公司的精心部署和指导下,中国航油广州中转油库针对提档升级制定了一系列的工作举措,本次出泡试验正是广州中转油库落实强化设施设备本质安全和全面提升员工职业素养的一项抓手和缩影。中国航油广州中转油库将深入贯彻落实上级各项部署要求,以“八个开新局”为引领,以实现高质量发展为目标,奋勇开创精品油库提档升级之路,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:wanglei 000
推荐龙8国际手机版注册:
武汉终端管制中心工程竣工验收工作圆满完成
换季后的第一次“大考” 湖北空管保障雷...
二连浩特机场?创新思路完成入党积极分...
柳州机场餐饮中心通过考察学习努力提升...
深圳机场集团党委创新打造党史学习线上...
浙江空管分局完成气象雷达年维护工作
赣州机场安检多举措确保雷雨季航班正常运行
通辽机场组织开展“清明节”前综合安全...
景德镇机场管理部党支部开展“徒步巡查...
首都航空开展清明祭扫主题党日活动
西北空管局工程指挥部开展廉政警示教育活动
桂林机场修缮党总支组织党员团员为革命...
首都机场集团公司党委党史学习教育读书...
库尔勒机场开展特种车辆技能比武
若羌机场开展“技能大比武”活动
华北空管局气象中心顺利完成控制数据制...
南航北京地区网络安全管理委员会在京成立
东航四川分公司开展天府国际机场进出港...
且末机场3月同比货邮吞吐量创新高
东航甘肃分公司一线员工抗击冰雪保航班
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu