首页>龙8国际手机版注册汇总>航空运输
春秋执行“上海-喀什”2021上海旅游援疆首班包机
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-07 19:44:00

《中国龙8国际手机版注册报》,中国龙8国际手机版注册网 记者钱擘 报道:47日,春秋航空执行9C6345“上海-喀什”航班,满载180名游客飞抵当地,开启了2021年度的上海旅游援疆包机。

 

春秋包机飞抵喀什机场

喀什当地为春秋航班准备的欢迎仪式(本文图片均由春秋航空提供)

2021年上海旅游援疆包机,是上海对口支援新疆工作前方指挥部,喀什地区文化广播电视和旅游局牵头部署下,春秋集团组织实施,快速启动的旅游援疆项目。今年年内,上海对口支援新疆工作前方指挥部将协调上海的航空公司,旅游企业加大旅游援疆包机力度,计划从47日起至12月底,每周执飞三班旅游包机(逢周三,周五,周日执行),力争完成100架旅游援疆包机的目标,预计输送上万名上海游客前往喀什旅游,带动喀什当地上亿元的旅游消费收入。

早在20179月,春秋航空就为新疆莎车机场执行首航,以此开启了上海旅游援疆包机。今年,上海对口支援新疆工作前方指挥部将重点结合国家乡村振兴的工作部署,通过旅游援疆来巩固喀什全面脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。因此,今年的旅游援疆包机也做了大量的创新,除了组织上海市民走进喀什,欣赏喀什美丽的自然风光,体验多元的少数民族风情,享受特色美食等常规安排外,还将会重点推介上海浦东新区对口援建的莎车县阿热勒乡,上海静安区对口援建的巴楚县夏马勒乡,上海闵行区对口援建的泽普县赛力乡,上海宝山区对口援建的叶城县阿依巴格乡的深度乡村旅游,为游客设计下乡村,走农户行程,定向采购农户家的农特产,为当地群众带来更直接的帮扶效果。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐龙8国际手机版注册:
宁夏空管分局进近管制室开展航班换季后...
桂林机场多措并举提高通导设备防雷安全
桂林机场航信部联合桂林空管站开展DVOR/...
宜春机场联合公安开展周边特殊人群情况摸排
桂林机场多措并举提高通导设备防雷安全
湖南空管分局开展油机应急演练
深圳空管站管制运行部与深圳机场运行指...
桂林机场航信部协助修缮动力部开展机坪...
大兴机场安检开展党员辅导员讲党史活动
青岛空管站保障流亭机场航班起降再次突...
桂林机场开展客梯车应急实操演练
河北空管分局终端设备室顺利完成春夏换...
扎兰屯机场举办党史学习教育读书班暨中...
首都机场安检员技能精湛查获新型蜂鸣自卫器
首都机场安保公司积极应对大客流
大兴机场安检员“慧眼甄别”查获冒用证件
五大连池机场真情服务获旅客赞誉
大兴机场监管局见习飞标监察员上了在岗...
湖南空管分局开展管制信息综合系统联合...
中国航油河南分公司高效完成电力中断应...
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu