首页>龙8国际手机版注册汇总>航空运输
东航试水龙8国际手机版注册版“储值卡” “前程万里”产品上线
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-06 21:18:00

《中国龙8国际手机版注册报》,中国龙8国际手机版注册网 记者钱擘 报道:先储值购买服务权限,再逐次消费,对移动通讯,加油,餐饮等等行业的消费者来说,早已屡见不鲜。但对龙8国际手机版注册则是新鲜事儿——46日,东航宣布上线“前程万里”产品,这家近年来屡屡开创行业商业模式先河的航司,又把类似“储值卡”的模式引入中国龙8国际手机版注册。

“前程万里”是一款直接按航线距离出售和使用的航空旅行产品,用户购买后可在有效使用期限内凭此预订全时季,全航线,全舱位的东航国内机票(国际,地区航班开放范围视疫情防控形势另行公告),不再受未来价格变动影响。

东航“前程万里”产品以10000公里为单位销售,根据预订座位的最晚时限(不晚于航班起飞日期的天数)条件分为30天,14天,7天,3天和通用(不限时)五种规格,售价不同。用户预订航班座位时,根据所订航班的航线距离和舱位,在所持产品中扣减相应里程。该产品售价较普通公布运价有较大幅度优惠。

这就相当于,旅客先在东航购买储值产品,随后在历次出行中,逐步消费使用此前购买的里程。

10000公里为单位开售的该产品,其五档售价分别为466656667666966611666元,对应的订票时限(不晚于航班起飞日期的天数)分别为30天,14天,7天,3天和0天。

用户可以在东方航空APP,中国东方航空微信/支付宝小程序及后续由官方发布的活动渠道购买。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐龙8国际手机版注册:
湖南空管分局开展管制信息综合系统联合...
中国航油河南分公司高效完成电力中断应...
乌海机场召开组织生活会和开展民主评议...
首都机场博维公司完成T3首次登机桥侧壁...
龙8国际手机版注册东北空管局运行管理中心党委开展党...
扎兰屯机场召开2021年全面从严治党工作会
一老年旅客突发身体不适 三亚机场急救中...
乌兰察布机场公司开展管理人员廉政警示教育
呼伦贝尔空管站开展“我与空管共成长”...
首都机场安保公司圆满完成清明小长假保...
首都安保公司王典华:不同的“角色” 相...
首都机场安保公司持续落实疫情防控工作
西安咸阳国际机场开展“学党史 志愿行”...
缅怀先烈爱国魂 幸福不忘英雄史
武汉终端管制中心工程竣工验收工作圆满完成
换季后的第一次“大考” 湖北空管保障雷...
二连浩特机场?创新思路完成入党积极分...
柳州机场餐饮中心通过考察学习努力提升...
深圳机场集团党委创新打造党史学习线上...
浙江空管分局完成气象雷达年维护工作
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu