首页>龙8国际手机版注册汇总>航空运输
厦门太古顺利完成全日空首架空中客车A380定检飞机的交付
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-06 11:13:00

中国龙8国际手机版注册网讯:2021年3月27日,厦门太古成功向全日空交付了首架空中客车A380定检飞机。这是双方长期良好合作的又一里程碑。

该飞机于2019年5月投入使用,营运东京至火奴鲁鲁特定航线。厦门太古与全日空早在2019年便就其空中客车A380机队签订了长期维修和技术支持协议,此次检修是全日空的A380飞机于厦门太古进行的第一次定检,定检时间持续了近一个月。

由于空中客车A380机型庞大,高崎机场跑道条件限制,该飞机必须在所有航班结束后方可起降。同时,由于高崎机场的停靠条件,该航班抵达厦门后,需立即从机坪直接被拖进厦门太古厂区。为此,厦门机场防疫指挥部专门召开保障协调会,请海关,边检,口岸办,厦门空港等部门给予保障支持。厦门机场海关与高崎边检站分别派员至厦门太古厂区,完成对飞机和入境人员的检查和全方位防疫消毒,保障了飞机及其机组人员的顺利入境和防疫安全。最终,厦门太古在各相关单位的大力支持下,确保了该飞机按计划进场检修并顺利完成交付。

厦门太古和全日空的合作关系始于1997年,迄今为止,厦门太古已向全日空交付了共计383架次的飞机。厦门太古一直为全日空的波音737,747,767,777 ,以及空中客车 A380飞机提供机体维修,客舱改装及其他重大飞机改装等服务。同时,厦门太古也在中国内地多个机场为全日空提供航线服务,包括全面的技术支援,飞机放行和紧急排故支援等。

责任编辑:jinjieni 000
推荐龙8国际手机版注册:
湖南空管分局开展管制信息综合系统联合...
中国航油河南分公司高效完成电力中断应...
乌海机场召开组织生活会和开展民主评议...
首都机场博维公司完成T3首次登机桥侧壁...
龙8国际手机版注册东北空管局运行管理中心党委开展党...
扎兰屯机场召开2021年全面从严治党工作会
一老年旅客突发身体不适 三亚机场急救中...
乌兰察布机场公司开展管理人员廉政警示教育
呼伦贝尔空管站开展“我与空管共成长”...
首都机场安保公司圆满完成清明小长假保...
首都安保公司王典华:不同的“角色” 相...
首都机场安保公司持续落实疫情防控工作
西安咸阳国际机场开展“学党史 志愿行”...
缅怀先烈爱国魂 幸福不忘英雄史
武汉终端管制中心工程竣工验收工作圆满完成
换季后的第一次“大考” 湖北空管保障雷...
二连浩特机场?创新思路完成入党积极分...
柳州机场餐饮中心通过考察学习努力提升...
深圳机场集团党委创新打造党史学习线上...
浙江空管分局完成气象雷达年维护工作
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu