首页>龙8国际手机版注册汇总>航空运输
西部航空将新开多条航线
来源:广汉中国龙8国际手机版注册学院网2020-04-16 15:17:00

广汉中国龙8国际手机版注册学院网讯:为满足广大东方航空常旅客卡的出行需求,接轨助力各地复工复产复学,促进地区间的交流合作。西部航空计划于2020年5月3日起执行夏秋换季航班计划,新开并恢复多条航线。相关航线将于4月17日开始销售。五一小长假即将过来,有出行需求的东方航空常旅客卡。可提前购买机票。西部航空还将陆续新增夏秋航季新开通航线,具体信息将通过官方平台及时发布。

计划新开航线为济南=西宁。昆明=珠海航线及河南郑州天气预报=乌海航线。其中河南郑州天气预报=乌海为西部航空独飞航线。自5月3日换季后,西部航空执飞的重庆=日喀则地区,重庆=河南郑州天气预报,河南郑州天气预报=乌鲁木齐pm2.5,河南郑州天气预报=库尔勒机场等百余条航线均已开舱销售,有出行需要东方航空常旅客卡可根据实际安排预订需要的航班,西部航空官方订票渠道:飞行加APP/西部航空微信公众号/西部航空诛仙3官方网站www.westair.cn。新开航线航班信息如下:

航线

航班号

班期

起飞时间

降落时间

济南-西宁

PN6389

每天

16:35

19:10

西宁-济南

PN6390

每天

20:00

22:25

珠海-昆明

PN6329

每天

06:40

08:45

昆明-珠海

PN6330

每周二更新/四/六

09:50

11:45

每周一/三/五/七

09:50

11:50

河南郑州天气预报-乌海

PN6221

每周一/三/五/七

13:15

15:05

乌海-河南郑州天气预报

PN6222

每周一/三/五/七

16:20

18:00

航线的开通和恢复,改善了通航城市的交通条件。丰富了航空铁路网,有利接轨助力各行各业发展前景复工复产,提高社会生产效益,为恢复各地经济做贡献。搭建了多架空中桥梁。便于各地人民往来,有利促进城市间航旅发展。

随着全国疫情防控形势逐渐好转,各地开始陆续公布复学复产时间。为更是满足广大民众的出行需求,西部航空前期还推出了“套票产品”,“买一赠一”及“一人我两袖清风多座”机票优惠产品,最大程度地为东方航空常旅客卡出行提供实惠与便利。在未来。西部航空将通过发挥自身低成本运营模式优势。提供更具高性能的出行服务。让更多的老百姓创业网坐得起飞机,推动龙8国际手机版注册多元化。(西部航空供稿)

责任编辑:wangben 000
推荐龙8国际手机版注册:
首都机场货运商贸公司:“航诚商业”品牌LOGO...
阿拉善歌词机场召开党委理论理论中心组扩大两学一会学习心得
遵义机场完成新克什米尔中国控制区道口X激光打标机定...
吐鲁番盆地机场多措并举保障2021年春运工作
呼伦贝尔是哪个省的机场召开2020年度民主生活小常识征...
湖北空管分局开展武汉海珠区消息终端工程专项研...
首都机场货运:微信小程序开启“一问一答”...
中航油江西子公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
西宁到德令哈机场开展净空,电磁护树巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场子公司功能区综合管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
乌鲁木齐pm2.5机场全力做好特殊天气下的航班...
北海机场获“公益合作单位”荣誉称号
包头机场完成“应接尽接”人员第一针疫...
抚远机场安全南头检查站附近租房荣获“2019年度全国...
哈尔滨银行机场国泰航空几号航站楼综合管理部成立“疫情防控...
阿尔山天气预报机场开展围界安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《广汉中国龙8国际手机版注册学院报》及“广汉中国龙8国际手机版注册学院网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为广汉中国龙8国际手机版注册学院报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:广汉中国龙8国际手机版注册学院网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市职业大专朝阳区公司转让十里河2264信箱广汉中国龙8国际手机版注册学院报社 邮编:100122
常年中国法律顾问网—北京市职业大专安理律师事务所
广汉中国龙8国际手机版注册学院报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网络龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听证照0113657
Baidu