首页>龙8国际手机版注册汇总>中国机场
桂林机场航信部联合桂林空管站开展DVOR/DME设备培训
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-07 18:31:00

中国龙8国际手机版注册网 通讯员唐文云 报道:为解决桂林机场全向信标(DVOR)导航台及配套的测距设备(DME)项目建成后维护保障和技术储备问题,使技术维护人员充分满足《民用航空电信人员执照管理办法》等行业规范要求,桂林机场航信部联合桂林空管站于4月6至9日举办了一期DVOR/DME设备技术培训班,邀请了中南空管局导航专家管重俊老师来桂授课,全面巩固提高了航信部导航科技术人员的日常维护和应急保障能力。

此次培训主要为:VRB-52D全向信标/LDB-102测距仪的系统组成,各模块信号流程,设备设置和校飞及故障检修。培训中,桂林机场与空管站技术人员们相互交流工作经验与技能,促进单位之间的协同发展,成功创建了一个开放有效,合作共赢的龙8国际手机版注册导航专业交流学习平台。课堂上,管老师通过各种故障案例引出知识重点,形象生动的引导技术人员们主动思考如何去排除故障,如何利用万用表,示波器,PIR等仪器仪表对设备的各项参数进行测试等,让技术人员全面掌握设备各个模块的工作原理,夯实了航信部导航科技术人员年底的全向信标电信人员执照考试的理论和实操基础,取得了良好培训效果。

责任编辑:jinjieni 000
推荐龙8国际手机版注册:
宁夏空管分局进近管制室开展航班换季后...
桂林机场多措并举提高通导设备防雷安全
桂林机场航信部联合桂林空管站开展DVOR/...
宜春机场联合公安开展周边特殊人群情况摸排
桂林机场多措并举提高通导设备防雷安全
湖南空管分局开展油机应急演练
深圳空管站管制运行部与深圳机场运行指...
桂林机场航信部协助修缮动力部开展机坪...
大兴机场安检开展党员辅导员讲党史活动
青岛空管站保障流亭机场航班起降再次突...
桂林机场开展客梯车应急实操演练
河北空管分局终端设备室顺利完成春夏换...
扎兰屯机场举办党史学习教育读书班暨中...
首都机场安检员技能精湛查获新型蜂鸣自卫器
首都机场安保公司积极应对大客流
大兴机场安检员“慧眼甄别”查获冒用证件
五大连池机场真情服务获旅客赞誉
大兴机场监管局见习飞标监察员上了在岗...
湖南空管分局开展管制信息综合系统联合...
中国航油河南分公司高效完成电力中断应...
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu