首页>龙8国际手机版注册汇总>行业管理
厦门监管局开展飞行签派检查委任代表工作研讨
来源:中国龙8国际手机版注册网2021-04-07 18:31:00

近日,厦门监管局召集厦门航飞行签派检查委任代表及相关部门负责人进行工作研讨。监管局对厦门航飞行签派检查委任代表在过去一年积极参加局方组织的执照检查,规章修订等工作,为提升公司签派团队整体业务水平及辖区签派员资质能力建设做出的成绩和贡献予以肯定。监管局重申了龙8国际手机版注册上级关于加强签派员资质管理,工作作风,安全整顿等相关文件要求。委任代表们联系实际工作情况和个人想法,围绕委任代表的业务规范,签派员资质管理建设和执照考试中的问题交流了履职经验和体会,踊跃地为航务管理工作提出意见建议。

厦门监管局开展飞行签派检查委任代表工作研讨

监管局提出四点要求:一是狠抓三基建设,充分认识“三个敬畏”的重要性,努力打造一支高素质队伍,树立厦门航运控新标杆。二是飞行签派检查委任代表要进一步转变思维,多以规章思维,标准思维,局方思维考虑问题,加强自我学习,进一步提高履职能力。三是发挥好业务权威传,帮,带作用,多与其他运行人员分享工作经验和方法,切实提升培训质量和能力水平,继续发挥好公司与局方的纽带作用,加强配合,齐抓共管,共同做好飞行签派检查委任代表的日常管理工作。四是正确行使飞行签派检查委任代表权力,公正廉洁,牢记使命,严把考试和检查关口,协助局方扎实做好飞行签派员资质管理工作,为庆祝建党100周年做出新的贡献。

责任编辑:jinjieni 000
推荐龙8国际手机版注册:
宁夏空管分局进近管制室开展航班换季后...
桂林机场多措并举提高通导设备防雷安全
桂林机场航信部联合桂林空管站开展DVOR/...
宜春机场联合公安开展周边特殊人群情况摸排
桂林机场多措并举提高通导设备防雷安全
湖南空管分局开展油机应急演练
深圳空管站管制运行部与深圳机场运行指...
桂林机场航信部协助修缮动力部开展机坪...
大兴机场安检开展党员辅导员讲党史活动
青岛空管站保障流亭机场航班起降再次突...
桂林机场开展客梯车应急实操演练
河北空管分局终端设备室顺利完成春夏换...
扎兰屯机场举办党史学习教育读书班暨中...
首都机场安检员技能精湛查获新型蜂鸣自卫器
首都机场安保公司积极应对大客流
大兴机场安检员“慧眼甄别”查获冒用证件
五大连池机场真情服务获旅客赞誉
大兴机场监管局见习飞标监察员上了在岗...
湖南空管分局开展管制信息综合系统联合...
中国航油河南分公司高效完成电力中断应...
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际手机版注册报》及“中国龙8国际手机版注册网”各种龙8国际手机版注册,信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际手机版注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国龙8国际手机版注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际手机版注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国龙8国际手机版注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际手机版注册信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
Baidu